• 12 июля, четверг
  • Москва, Гранатный Переулок, 7

Дискуссия "Проекты международных архитектурных бюро в Москве"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

УНИКУМ проектное объединение
151 день назад
12 июля c 19:00 до 22:00
Москва
Гранатный Переулок, 7

Узнать об особенностях работы в международных консорциумах над крупными архитектурными проектами в Москве, Вы сможете, посетив дискуссию "Проекты международных архитектурных бюро в Москве".

Всемирно известные архитектурные бюро — Renzo Piano Building Workshop [Италия], 3XN [Дания], Erick van Egeraat [Нидерланды], Miralles & Tagliabue EMBT [Испания], CLEVERTECK [Испания], BRANDON HAW ARCHITECTURE [США] – не первый год проектируют для Москвы и всей России.

Любой иностранный проект невозможен без local architects (местные архитекторы).

Роль местных архитекторов крайне важна, не только в силу отличного знания средового контекста и местных нормативов, но, прежде всего, потому, что они являются передовыми представителями профессии, способными на одном языке говорить с профессионалами мирового уровня и «переводить» иностранный архитектурный язык на язык местной архитектуры.

Из чего состоит «кухня» международного проектирования, какие возникают «трудности перевода» и как они преодолеваются, расскажут на основе своего опыта российские архитекторы и девелоперы:

Откроет дискуссию президент Союза архитекторов России — Шумаков Николай Иванович.

Организаторы и модераторы дискуссии Алексей Невзоров [Мастерская Невзорова] и Ольга Смоленская [Проектное объединение УНИКУМ].

 

Мероприятие организовано при поддержке САР/ СМА и лично г-на Шумакова.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше